sábado, 7 de febrero de 2015

Filete de pollo a la sartén con verduras

Ingredientes

4 filetes de pechuga de pollo
1 zapallo italiano mediano
2 zanahorias medianas
1 tallo de porro
1 morrón
2 tazas de Champiñones picados
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Procedimiento

Se lavan los filetes de pollo y se secan con un mantel.
Se sellan en una sartén con un chorrito de aceite.
Se le agrega la pizca de sal.
Si desea puede agregar un chorrito de agua hervida o de vino blanco.
Se cortan el zapallo italiano, las zanahorias, el porro y el morron el tiritas finas y se le agrega al pollo.
Se revuelve y se tapa la sartén, todo esto a fuego lento.
Luego de 15 min. agregue las dos tazas de champiñones. Condimentar con pimienta o al gusto.
Luego de 20 min. cerciórese de que estén cocidos el pollo y las verduras.
Sirva caliente acompañado de arroz graneado, pure, o simplemente solo

Fuente:

http://es.m.wikibooks.org/wiki/Artes_culinarias/Recetas/Filete_de_pollo_a_la_sartén_con_verduras

No hay comentarios: