domingo, 23 de noviembre de 2014

Pechugas de pollo a la manzana

Ingredientes:


  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 2 manzanas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 cuadrito de pollo


Preparación:


  1. En la olla con un poco de aceite doramos las pechugas. 
  2. Cuando estén bien doraditas se sacan. 
  3. En el mismo aceite dorar la cebolla hasta que este transparente. 
  4. Luego añadimos la manzana cortada en trozos y dejamos hasta que este blandita y dorada. 
  5. Introducimos en ese momento las pechugas agregando un vaso de agua y otro de vino blanco, y un cuadrito de pollo. 
  6. Cerramos la olla y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
  7. Servir con puré de papas.


¡Que disfrutes de la receta y buen provecho!

No hay comentarios: