viernes, 7 de enero de 2011

Receta para crema de calabaza (sopa)

Receta para crema de calabaza (sopa)

Ingredientes:
  • 4 Calabacitas verdes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Agua
  • 50 ml de leche
  • sal al gusto
  • comino molido al gusto
  • pimienta molida al gusto

Procedimiento:
  • Cortar cada calabaza en 3 partes
  • Poner a hervir las calabazas en una olla con agua (el agua debe cubrir la calabazas)
  • Cocinar las calabazas hasta que estas estén blandas
  • En una licuadora poner las calabazas, el agua (con la que se hirvieron), la leche, la sal, la pimienta y el comino.
  • Licuar estos ingredientes.
  • Después poner a fuego lento la mezcla en un sartén hondo con tapa, agregar la mantequilla y mezclar un poco para que esta se disuelva.
  • Esperar a que hierva la mezcla y ya tendremos nuestra crema lista para servir.

fuente de la fotografía: http://www.stockvault.net/photo/116985/soup

8 comentarios:

Valentín dijo...

Gracias por la receta, buena y fácil de hacer

Anónimo dijo...

Ummm muchas gracias x la receta la hice y aparte de fácil riquísima

Anónimo dijo...

gracias, muy rico

Anónimo dijo...

gracias, muy buena

Anónimo dijo...

gracias esta buenisima

Anónimo dijo...

Gracias por sacarme de un apuro en este día.

Anónimo dijo...

Mucha grax,estubo riquisima

Unknown dijo...

Me gusto mucho la hice hace dias, y es la mas facil, y la mas rapida .
Gracias por compartir,