martes, 4 de enero de 2011

Receta para Carne Asada a la parrilla


Photo credit: MindExpansi0n from morguefile.com

Receta para Carne Asada a la parrilla

Ingredientes:

  • 3 Kilos de carne de lomo de res en filetes de aprox. 3 cms de grueso
  • Sal

Procedimiento:
En un asador al aire libre colocar carbón o leña y encenderlo, esperar a que se convierta en brasas y que no haya fuego.

Colocar los filetes y esperar a que sobre la parte superior aparezca la sangre propia del filete, agregar sal y voltear, esperar a nuevamente a que aparezca sangre por ese lado y agregar nuevamente sal al gusto, una vez que haya sucedido esto quiere decir que el filete ya esta listo, pero a termino medio, si deseas que este mas cocido puedes voltearlo nuevamente y asarlo un poco mas, cuidando siempre que no se queme.

rinde para 6 u 8 personas

Puedes acompañarlo con:
Si estas en México, con tortillas y salsa roja y un poco de guacamole
En otros países se acostumbra acompañar con pan y con alguna ensalada.

No hay comentarios: