miércoles, 12 de enero de 2011

Como preparar una torta de maíz

Receta para torta de Maíz

Ingredientes:

  • 2 elotes tiernos
  • 1 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 tazas de leche agria

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 350°
  • Rebanar los granos de los elotes
  • Disolver el bicarbonato en la leche agria
  • Licuar los granos de elote con la leche y un poco de agua
  • Cernir los ingredientes secos
  • Añadir el huevo ligeramente batido
  • Mezclar ahora el resto de los ingredientes junto a los ingredientes secos rápidamente y verter en un molde engrasado.
  • Hornear durante 35 minutos

fotografía gracias a imelenchon
obtenida del sitio http://www.morguefile.com/

No hay comentarios: