lunes, 10 de enero de 2011

Como preparar pollo empanizado

Receta para pollo empanizado

Ingredientes:

  • 4 piernas de pollo con muslo
  • 1 cuchara de mostaza
  • Aceite vegetal
  • 2 huevos
  • pimienta (al gusto)
  • sal (al gusto)
  • sal de ajo (al gusto)
  • 2 tazas de pan molido para empanizar

Procedimiento:

  • Cortar las piernas en pedazos (separar pierna del muslo)
  • En un plato hondo mezclar el huevo, la mostaza, la pimienta, la sal y la sal de ajo
  • En una charola mediana poner el pan molido para empanizar
  • Mojar en la mezcla de huevo las piezas de pollo y después empanizarlas
  • Poner el aceite vegetal en una sartén y freír las piezas de pollo

Rinde para 4 personas, se puede acompañar con arroz blanco y una ensalada de lechuga

fotografía gracias a: lockstockb

1 comentario:

ampa dijo...

hola!! quiero hacer esta receta, se ve sencilla y riquísima!! y quiero preguntar si el pollo puede ir sin piel... gracias!!