martes, 11 de enero de 2011

Como preparar Gazpacho

Receta para Gazpacho

Ingredientes:

  • 350 grs de pimientos verdes.
  • 180 grs de pepino.
  • 300 grs de cebollas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 700 grs de tomates maduros grandes.
  • 1 Huevo duro.
  • 150 grs de miga de pan.
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Procedimiento:

  • Triturar en una licuadora el ajo, 250 grs de tomate, 150 grs de cebolla,la miga de pan,dos cucharadas de vinagre, dos cucharadas de aceite, 90 ml de agua y sal al gusto.
  • Una vez que todo este bien licuado pasar por un colador
  • Poner en el refrigerador.
  • Cortar en cuadritos pequeños 100 grs de tomate colocarlo en un plato, hacer lo mismo con el pimiento, la cebolla, el pepino y el huevo duro ( Esto sirve para que cada persona agregue a su gusto la cantidad que desee a su ración)

El gazpacho debe servirse muy frío.

rinde para 4 porciones

fotografía obtenida de: http://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:Gazpacho_Cazuela_Barro.jpg

No hay comentarios: