viernes, 14 de enero de 2011

Como preparar Ensalada de Atún

Receta para Ensalada de Atún

Ingredientes:

  • 2 latas de atún en agua
  • 1 apio
  • 1 zanahoria
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Galletas saladas

Procedimiento:

  • Pelar la zanahoria
  • Poner a calentar en una olla agua con sal
  • Cuando el agua hierva agregar la zanahoria y dejarla ahí unos 3 o 4 minutos
  • luego retirar la olla del fuego tirar el agua y esperar que la zanahoria se enfrié
  • Una vez fría cortarla en cuadritos, así como también el apio
  • Después en un plato hondo mezclar el atún previamente escurrido con la zanahoria, el apio y la mayonesa
  • Poner a enfriar la ensalada en el refrigerador

Servir sobre hojas de lechuga y acompañar con galletas saladas

Rinde para 4 personas

Que disfrutes la receta y ¡Buen Provecho!

No hay comentarios: