martes, 11 de enero de 2011

Como preparar crema de espárragos verdes


Photo credit: sideshowmom from morguefile.com

Receta para crema de espárragos verdes

Ingredientes:

  • 500 grs. de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1/2 papa
  • 50 ml.de aceite de oliva
  • 700 ml de agua
  • Mantequilla
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Un poco de leche

Procedimiento:

  • Cortar los espárragos en trocitos
  • Ponemos a dorar la cebolla y los espárragos en una sartén con aceite de oliva
  • Agregamos la papa en trocitos y la doramos asimismo hasta que quede tierna.
  • Adicionamos el agua y revolvemos todo.
  • Añadimos la sal y la pimienta a nuestro gusto.
  • Permitimos que hierva alrededor de 15 minutos.
  • Después de esto, trituramos todo en la licuadora, añadiendo también la mantequilla y un poco de leche, (licuar hasta lograr una crema homogénea).
  • Luego vaciamos nuevamente en la sartén la crema y esperamos que hierva durante 5 minutos más

Servir con pedacitos de pan tostado.

1 comentario:

EL ESCAPARATE VIRTUAL dijo...

Receta fácil, práctica y deliciosa, lo mejor es que puedes usar cualquier verdura en lugar de espárragos y queda deliciosa!