jueves, 13 de enero de 2011

Como preparar Champiñones al ajillo

Receta para Champiñones al ajillo

Ingredientes:

  • 1,5 kg champiñones pequeños
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajos picados
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Limón para zumo
  • Sal
Aprox. 237 Kcal.

Procedimiento:

  1. Se cepillan bien los champiñones en un chorro de agua y se van echando en agua fresca con limón. Se lavan bien y se sacan enseguida, secándolos bien con un paño de cocina limpio.
  2. Se preparan seis platitos de barro, poniéndoles el aceite, los champiñones, sal y el ajo picado. Se ponen a fuego mediano, primero durante unos cinco minutos y más vivo otros cinco minutos, sacudiendo de vez en cuando los platitos para que los champiñones se hagan por igual. Al ir a servir espolvorear con perejil.
  3. Se sirven enseguida y muy calientes.

fuente de la receta: http://es.wikibooks.org/wiki/Artes_culinarias/Recetas/Champi%C3%B1ones_al_ajillo

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