jueves, 13 de enero de 2011

Como preparar Bisquets

Receta para Bisquets

Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de harina para pan
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal (Cuchara pequeña, la que se usa para comer los postres)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo

Procedimiento:

  • Precalentar el horno a 220 ºC
  • Cernir y mezclar los ingredientes secos
  • Añadir la mantequilla derretida (puedes derretirla en el microondas)
  • a continuación, agregar la leche poco a poco y amasar uniformemente
  • La masa debe ser tan suave que se pueda manejar fácilmente
  • Extender la masa con un rodillo hasta que tenga aproximadamente 2 centímetros de espesor
  • cortar los bisquets y pintar la parte superior con la yema de huevo previamente batida
  • cocer en el horno caliente durante 15 minutos
Fotografía gracias a: ronnieb
Fotografía obtenida de: http://www.morguefile.com/

6 comentarios:

Anónimo dijo...

especifica bien las cantidades, al menos en México cucharada se refiere a cuchara sopera, y con 2 de esas quedaron saladisimos, deben ser cucharaditas (cuchara de café), por lo demasquedaron de maravilla

Anónimo dijo...

gracias por la receta...quedaron ricosli

Anónimo dijo...

Muy ricos, solo que deben llevar menos sal :) ¡quedaron buenísimos!

Anónimo dijo...

Pon más atención a tus recetas. Quedaron saladisimos, a ver si tu te los comes.

anbe dijo...

Disculpa ella especifico cucharadita para postre, es la cafetera y mas pequeña!!!

Jackie dijo...

he intentado hacer los bisquets dos veces pero no se me esponjan