martes, 13 de julio de 2010

Pollo con ensalada


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1/2 Cebolla
1/2 Lechuga
1 lata de granos de elote dulce
2 tomates medianos
1 manojo de germen de soya lavado y desinfectado
Salsa Inglesa
aceite de oliva
sal de ajo y pimienta al gusto

Procedimiento:

1.- Cortar la cebolla en tiras y ponerla en una sartén con un poco de aceite de oliva por alrededor de 2 minutos
2.- Cocinar las pechugas de pollo en la misma sartén donde se cocino la cebolla condimentando con la sal de ajo y la pimienta.
3.- Remojar el germen de trigo en agua con salsa inglesa
4.- Cortar la lechuga en hojas grandes, así como el tomate en rebanadas grandes
5.- Colocar en un tazón la lechuga, el tomate, los granos de elote, la cebolla y el germen de trigo previamente escurrido
6.- Cortar en tiras o cuadrillos las pechugas de pollo ya cocinadas y colocarlas sobre la ensalada, aderezar al gusto con un poco de aceite de oliva.

Rinde para 4 porciones

fotografía gracias a: Niels Rameckers

No hay comentarios: